搜索一下
首页

举旗帜

聚民心

育新人

兴文化

展形象

返回顶部

我县举行“两在两同”建新功促进妇女创业就业暨“苏垦慧创”项目资金发放仪式

(2021-10-21)

20日上午,我县举行“两在两同”建新功促进妇女创业就业暨“苏垦慧创”项目资金发放仪式,市妇联副主席臧永明、县人大常委会党组副书记马兆素出席并讲话。

臧永明充分肯定了我县服务妇女创业就业工作取得的成绩,希望全县广大妇女牢固树立主人翁意识,充分发扬新时代“连云港精神”,为现代化美丽灌云建设贡献巾帼力量。县妇联要结合县域实际,围绕女性创业就业能力提升、政策支持等方面创新开展工作,打造灌云妇女发展工作品牌,带动全县妇女投身经济社会发展大局。

马兆素希望全县广大妇女胸怀全局,坚定信心,在全面建设“强富美高”现代化新灌云崭新征程中践行伟大思想、彰显巾帼之智;怀揣梦想,岗位建功,做敢于追梦的奋斗者,在实现梦想中绽放女性的卓越风采;崇德向善,弘扬新风,做美好生活的创造者,在助推灌云社会发展中展现巾帼之美。全县妇联组织要主动作为,与时俱进,做妇女发展的引领者,团结和带领全县广大妇女乘风破浪、勇往直前,为加快灌云经济社会发展作出新的更大贡献。

仪式上,通报了近年来县妇联服务妇女创业就业相关情况,向“苏垦慧创”企业发放项目资金,县妇联与灌云农商银行签署了服务妇女创业资金扶持战略合作协议。