搜索一下
首页

举旗帜

聚民心

育新人

兴文化

展形象

返回顶部

江苏省政协送文化送图书下乡活动走进灌云美术馆

(2021-09-16)

9月15日下午,江苏省政协“送文化下乡”、“送图书下乡”活动在灌云县美术馆举行。省政协主席黄莉新等省领导出席活动,市委副书记、代市长马士光,县委书记苏锋、县政协主席王庆嘉等市县领导陪同。

微信图片_20210916113626.jpg

黄莉新一行来到灌云县美术馆,同灌云书画艺术家和书画爱好者亲切地交流,并兴致勃勃的同书画爱好者们一起聆听了省政协常委、省书法家协会副主席兼秘书长刘灿铭对灌云书画爱好者作品的现场点评和书画艺术创作技巧讲解。随后黄莉新还查看了赠送图书、了解赠送图书的安排情况。

微信图片_20210916113743.jpg

黄莉新对我县近年来文化事业所取得的成绩给予了充分肯定,她说,灌云文化底蕴深厚,各级政府高度重视文化事业,文化创作精彩纷呈,文化活动丰富多彩。灌云县文化馆、美术馆通过举办丰富的展览和活动,加强了对外交流、打造出良好的文化品牌,营造了积极向上、文明高雅的文化氛围,努力满足广大人民群众多样化的文化需求。活动现场氛围浓厚,大家都表示,听了黄莉新主席的讲话,倍感振奋,将在今后的工作和生活中努力创作出更好的艺术作品,奉献给大众。

微信图片_20210916113747.jpg

县文体广电和旅游局党委委员、副局长李书建,局党委委员、图书馆馆长李志刚,县文化馆馆长、县美术家协会主席施永琪,县书法家协会主席陆涛及三十余名书画爱好者参加了活动。

微信图片_20210916113738.jpg