搜索一下
首页

举旗帜

聚民心

育新人

兴文化

展形象

返回顶部

【最新通告】关于有序恢复开放全县旅游景区的通告

(2022-03-30)

关于有序恢复开放全县旅游景区的通告




尊敬的广大游客:

根据疫情防控形势变化,经研究,决定全县旅游景区自3月30日起分批次有序开放,大伊山、伊甸园、潮河湾、灌云梅园等四家A级旅游景区作为首批恢复开放景区。上述景区继续严格按照“限量、预约、错峰”要求,落实戴口罩、测体温、查验健康码、行程码、核酸检测阴性证明等管控措施,严格把好“入口关”“防扩散关”“可追溯关”。
为营造安全有序的游览环境,敬请广大游客配合景区做好以下工作:

1.进入景区前,按照景区要求提前实名网上预约、购票,配合做好戴口罩、测体温、查验健康码、行程码、核酸检测阴性证明、一米线等防控措施。

2.参观游玩过程中,做好个人防护,全程佩戴口罩,不聚集、不扎堆、不开展任何聚集性活动,保持安全社交距离。

3.首批开放范围为开放式景区或景区开放式区域的室外区域,以及必要的旅游服务设施(如旅游厕所)。暂不纳入恢复运行的内容包括:景区室内场馆、展馆、影(剧)院、表演场所等;景区室内餐饮、娱乐、体验设施;旅游团队接待;讲解、导游服务;景区室外空间的人员聚集性活动。

首批恢复开放旅游景区具体开放运营时间以景区官方网站、微信或景区游客中心公布为准。
感谢您的理解与支持!
 
灌云县新冠肺炎疫情联防联控
指挥部办公室
2022年3月29日